Сырники с ванилином

У меня есть фирменный рецепт сырников. Я знаю, что надо сделать, чтобы сырники получалсь пышными. Они просто воздушные. Есть пару секретов.


Поделюсь своими секретами. Обязательно надо брать творог типа домашнего, именно крупинками, рассыпчатый, иначе пышности никакой не получится.

Примерно 400 грамм творога смешиваю с 4 столовыми ложками муки (с горкой, да и ложку желательно побольше взять), 2 сырых яйца, щепотка соли, 2 столовые ложки сахара. Все это перемешиваю. 
И добавляю немного ванилина. Он идеально сочетается с молочными продуктами и с выпечкой. Главное, не переборщить с количеством ванилина, иначе сырники могут потом слегка горчить.
Потом формирую шарики из полученной массы, обсыпаю их мукой и на сковороду до получения корочки.

Приятного аппетита!


Комментарии