Поскольку мой ребенок ест мясо и рыбу исключительно в виде котлет, то я постоянно экспериментирую, из чего бы полезного приготовить котлеты. Мне попался в магазине лососевый фарш хорошего качества, и я рискнула.
Рецепт примитивный, поскольку плохо приготовить красную рыбу просто невозможно. Рыбный фарш смешиваю с одним сырым яйцом, столовой ложкой манки, слегка солю и добавляю немного молотого имбиря, совсем капельку. Репчатого лука не добавляю, с красной рыбой он не очень идет. Котлеты обваливаю в панировочных сухариках и на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарятся котлеты очень быстро, буквально 7-8 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий