Картофельные зразы с грибами

Это как сейчас популярно говорить - антикризисный рецепт. Дешево и очень вкусно.
Картофельные зразы с грибами - одно из самых душевных блюд украинской кухни.

Рецепт зраз:
8-10 картофелин отварить в соленой воде в мундире, снять с них шкурку и помять или пропустить через мясорубку. Туда же добавить немного кориандра.
В мятую картошку всыпаем полстакана муки и 2 сырых яйца. Замешиваем тесто.



Начинка:
Обжарить шампиньоны с репчатым луком. Перемешать готовые жареные грибы с рубленым вареным яйцом. Грибов надо 400 г, 1 луковица, 5 яиц.


Начинку вкладываем в зразы, обмакиваем в сырое яйцо ,а затем в панировочный сухарики. Жарим. Жарятся зразы очень быстро, буквально несколько минут. Идеальная подача зраз - горячими и со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментарии